This shop uses cookies and other technologies so that we can improve your experience on our sites.

J'accepte

DÉCLARATION DE CONFIDENTIALITÉ

Eemann Group OÜ (apshop.eu opérateur de magasin en ligne) reconnaît que les utilisateurs des magasins en ligne attachent de l’importance à leur confidentialité. Cependant, la collecte de renseignements personnels est souvent nécessaire pour un commerce électronique dans les conditions économiques actuelles. Objectif de la direction d’apshop.eu en ligne est d’équilibrer la rentabilité du commerce électronique et les droits personnels des utilisateurs éviter l’utilisation abusive des renseignements personnels de ce dernier. Eemann Group OÜ (ci-après "La Société") suit la Loi sur la protection des renseignements personnels de la République d’Estonie.

Collecte de renseignements personnels
Lors de l’inscription sur la page web de la boutique en ligne apshop.eu, l’opérateur est autorisé à demander vos données personnelles, comme votre nom, courriel, nom de l’entreprise, numéro de téléphone, adresse, etc. La Société utilisera ces informations principalement pour la procession de votre commande. En outre, la Société est autorisée à utiliser ces informations à des fins commerciales, comme la notification des produits et services qui pourraient vous intéresser.

Vous êtes principalement autorisé à visiter la boutique en ligne sans fournir de renseignements personnels. Cependant, une partie des zones de la page Web exige que les renseignements personnels soient fournis par les visiteurs. Le système peut restreindre l’accès à ces zones si l’utilisateur refuse de fournir ces informations.

Collecte d’informations sur les adresses de domaine
À des fins statistiques et afin d’analyser la fréquentation de la boutique en ligne, la Société recueille l’information des adresses de domaine. Cette information permet de suivre quel type de clients visitent le magasin, à quelle fréquence et quelle partie du magasin est la plus visitée. La Société utilise ces informations afin d’améliorer la boutique en ligne. Cette information est recueillie automatiquement et ne nécessite aucune activité du côté de l’utilisateur.

Avis à des tiers
Si l’entreprise suppose que l’intérêt de votre entreprise peut être satisfait, la Société peut fournir vos coordonnées (sauvegarder le numéro de compte, le numéro de carte de crédit, les renseignements sur la commande et les renseignements personnels) à apshop.eu partenaires commerciaux qui peuvent vous informer sur les nouveaux biens et services afin d’améliorer la compétitivité. Si vous supposez que le matériel publicitaire des partenaires d’apshop.eu n’est pas acceptable pour vous, s’il vous plaît nous informer / nos partenaires de votre souhait de ne plus recevoir de publicité et d’être exclu de la distribution.

Utilisation des «cookies»
Certaines pages de ce site utilisent des «cookies» qui sont des fichiers de petite taille à allouer sur votre disque dur à des fins d’identification. Ces fichiers seront utilisés pour l’enregistrement et l’identification lors de votre prochaine visite. Veuillez noter que les cookies ne peuvent pas lire les informations de votre disque. Votre navigateur Internet peut vous avertir chaque fois que vous recevez un cookie, en demandant votre permission. Certaines pages ne peuvent pas fonctionner pleinement sans cookies et vous pouvez être restreint de certaines informations si vous refusez d’accepter les cookies.

La Société se réserve le droit de modifier les présentes conditions à tout moment sans préavis.


No products

To be determined Shipping
0,00 € Tax
0,00 € Total

Prices are tax included

Check out